当前位置:论坛首页 > 主机交流 > 求助

小白关于hostwinds主机ip被墙

发表在 主机交流 2019-1-7 11:53 [复制链接] 4 693

鄙人小白一只因为个人爱好,喜欢上网代理去看看油管视频

之前用的vypr 最近很是不稳定,到期后决定弃坑

自学搞了hostwinds的ip,就我一个人使用,结果老被墙。

5天内已经换了2个ip了。

目前我上网代理使用的电脑系统是win7  ,杀毒和浏览器之前是360,现在是火绒+chrome偶尔用火狐。

请教我是应该弃坑还是有什么好的方法?

沙发
换下加密,或者重装干净的系统,任何国产浏览器都不要装,现在查的很严。
板凳
cmazz 发表于 2019-1-7 13:07
换下加密,或者重装干净的系统,任何国产浏览器都不要装,现在查的很严。 ...

好的 我先关机几天看看会不会解封ip,解封了 我试试看。谢谢。
还有个问题请教,如果我要弃坑,hostwinds退款是退我hostwinds账户上还是退我卡上?
地板
这个机器好用吗
1234test 发表于 2019-1-7 18:24
这个机器好用吗

我也刚入坑,我不是建站用,价格还行,速度也还好吧,我主要看油管的。
一次办一年差不多RMB 300,主要是一个人用,不想老被墙。
之前用的Vypr 最近很不稳定,刚好到期了,没再续费。

bt365体育在线论坛须知

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

欢迎登陆bt365体育在线手机投注官网

娱乐无极限,畅想新体验!

小黑屋|bt365体育在线