当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 经验

远程协助必备,把你不会的全部丢给我

发表在 主机运维 2018-5-14 09:40 [复制链接] 9 2829

很多人遇到服务器的问题不会解决,所以我开一个帖子专门帮助大家远程处理下遇到的问题。

首先,大家要下载好一个远程软件TeamViewer。

软件地址:

下载后安装下就可以了,安装后用微信扫描下方的赞赏码,赞赏任意金额(防止不需要的人加好友)并备注QQ号(QQ不要设置问题验证),我远程帮你解决。

沙发
楼主 ,我按照你那介绍操作 ,后面还是没法科学上网

换下浏览器,用IE浏览器试下,IE可以的话就重装下谷歌浏览器就行了。这个一般是浏览器问题。  发表于 2018-11-4 18:46
板凳
显示超时,=远程
地板
同上 打赏dalao了 =远程
楼主,昨晚打赏了,意思意思的。=远程。。一般几点有空呢
发表于 4 天前 | 只看该作者
我做的加速器测试显示连接被服务器放弃,tcp测试不通过是为什么,求解 版主!
发表于 4 天前 | 只看该作者
jakecheng 发表于 2019-1-15 17:13
我做的加速器测试显示连接被服务器放弃,tcp测试不通过是为什么,求解 版主! ...

http://www.blogtodo.com/thread-316-1-1.html
发表于 3 天前 | 只看该作者
我昨天弄好了,是我代理的设置搞错了,谢谢!!!教程很棒!!!

bt365体育在线论坛须知

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

欢迎登陆bt365体育在线手机投注官网

娱乐无极限,畅想新体验!

小黑屋|bt365体育在线