当前位置:论坛首页 > 主机交流 > 讨论

推荐一个可以无限换IP的VPS主机

发表在 主机交流 2018-9-7 12:02 [复制链接] 5 254

最近封锁的有点郁闷,总想找一个可以无限换IP的主机,第一开始用的Vultr的,每次换IP都需要删除重新搭建,很麻烦,看到论坛有人说的那个IO Zoom的,就买了一台试了下,听说可以换IP,昨天被墙了,给客服发消息说要换IP,没想到一分钟内就给换了一个新IP,为了测试是不是无限可以给换,我今天又没事要求换了2次,都是立马给换,大家可以在封锁期间使用下这家的,最便宜的是5刀一月的,洛杉矶数据中心,速度很快。

推荐
建议避开买洛杉矶节点的,这家洛杉矶的IP被人买的太多了,换的也多,买芝加哥达拉斯的很少有被墙的IP。
沙发
我昨天买了一个,没有搭建就连不上。可以Ping
板凳
xrshwy 发表于 2018-9-7 14:12
我昨天买了一个,没有搭建就连不上。可以Ping

联系客服换IP即可,我第一次买的也连不上。
地板
我也买了那个 我换了5、6个全都是给封掉的IP 就在前几天买的 绝望。。。
这是我这几天发的ticket,换是可以换,发个ticket都会有人差不多20分钟就帮你换好IP,但是每次换过来的都是给墙的~~~

bt365体育在线论坛须知

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

欢迎登陆bt365体育在线手机投注官网

娱乐无极限,畅想新体验!

小黑屋|bt365体育在线