当前位置:论坛首页 > 主机运维 > 求助

怎么添加多个lp

发表在 主机运维 2018-9-14 13:21 [复制链接] 6 214

比如我现在设置好一个能访问
还有9个
如何添加进去
谢谢
沙发
发表于 2018-9-14 13:21:56 | 只看该作者
   为什么不能打太详细提示我 帖子敏感信息?
板凳
发表于 2018-9-14 14:03:04 | 只看该作者
加IP做什么,一个IP就可以了,你主机有多个ip的话直接在客户端改IP就行,都可以用,不需要绑定。
地板
发表于 2018-9-14 14:04:07 | 只看该作者
张大 发表于 2018-9-14 14:03
加IP做什么,一个IP就可以了,你主机有多个ip的话直接在客户端改IP就行,都可以用,不需要绑定。 ...

购买的时候10个IP  其它9个没用上 想把其它9个也利用起来
5#
发表于 2018-9-14 14:06:38 | 只看该作者
张大 发表于 2018-9-14 14:03
加IP做什么,一个IP就可以了,你主机有多个ip的话直接在客户端改IP就行,都可以用,不需要绑定。 ...

现在是192.168.1.1 能使用 ,但是192.168.1.2就不行  需要同时使用
6#
发表于 2018-9-14 14:49:28 | 只看该作者
a490649 发表于 2018-9-14 14:06
现在是192.168.1.1 能使用 ,但是192.168.1.2就不行  需要同时使用

192.168.1.1是内网.....没啥用啊
7#
发表于 2018-9-14 15:06:20 | 只看该作者
张大 发表于 2018-9-14 14:49
192.168.1.1是内网.....没啥用啊

我只是比喻

bt365体育在线论坛须知

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

欢迎登陆bt365体育在线手机投注官网

娱乐无极限,畅想新体验!

小黑屋|bt365体育在线  

Copyright © 2017 bt365体育在线|手机投注官网 All Rights Reserved.

Powered by X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表