当前位置:论坛首页 > 主机交流 > 测评

总结最适合代理的VPS商家【只限本人用过的】

发表在 主机交流 2018-9-27 07:36 [复制链接] 4 375

最近因为要用到大量的代理,所以买了很多VPS,根据这些VPS的速度,性价比来进行一个总结,哪些VPS最适合代理。 只限本人用过的,我用的都是支持支付宝付款的VPS。

1、Hostwinds
      这家是无可争议的第一,为什么评选这家为第一呢,因为这家的速度,对于不管是联通还是电信宽带,速度都是别家无法比的,我晚上高峰期会经常用,别家的晚上卡的能卡爆,这家一点事没有,至于封锁IP的问题,不知道你们怎么搞的封锁那么多,我选择第三个加密,用了大半年了,才封锁了一次,这家换一个可用的IP才3美元,墙了可以立马更换IP,不用浪费时间重新搭建和删除重建,所以这家年付是最具有性价比的。

2、Vultr
      这家节点不少,价格也划算,但是唯一不好让他拍第二的就是遇到大规模封锁的时候,开几十次还开不到能用的IP,浪费时间,浪费精力,不封锁期间这家用着还可以,一月5美元的价格1T流量,虽然综合性价比没有第一家好,但是也不错,最关键的是这家是按时计费,对于使用流量不多的人,这家还是比较划算的,对于使用流量较多的人,这家价格和第一家差很多,总体这家也是代理不错的选择。

3、IO Zoom
      这家也是不错的一家主机商,云VPS主机5美元一月,洛杉矶的节点,晚上虽然速度不是很快,但是也算很好了,对联通很友好,速度快,不过这家有个缺点就是,虽然可以免费换IP,但是他们客服估计技术有限,重新给的IP也有很多是被墙的。

4、搬瓦工
      给这家排名第四就是因为这家用的人TM的太多了,价格是很划算,19刀就可以买一年,速度也不错,就是换IP太贵了,只要遇到封锁,这家是必封的,没有侥幸的存在都,我买了3台这家的,2月封锁了5次,换一次IP要8美元,是比较坑的,不封锁的时候这家用着是真划算,封锁的时候就完蛋,换IP代价有点高,所以这家只能作为备用选择。

5、Kdatacenter
      这家排在第五就是因为价格贵,性能和速度,是我用过的最快的,延迟只有几十ms,但是价格高达19刀一月,流量还只有500G,不过这家IP被墙的话可以免费更换IP,适合不缺钱的人使用。

6、Host1Plus
     这家官网打开速度超级慢,经常打不开官网,VPS经常失联,不过这家性价比和速度也是很不错的,也可以凑合的使用,只是会偶尔无法使用。

以上这些就是我用过的所有VPS的最具有比较的排名了,我追求的是效率,价格不算太贵,速度快。 所以我根据这些排名的,具体的还要看大家经济实力来选择。
沙发
Hostwinds是最近才有更换IP功能的,有了这个确实划算
板凳
我再推荐一家吧,我最近vultr和virmach两家的暂时放了放,因为vultr的浏览器单线程最高峰值也不过3.8MB/s,virmach的更离谱,无论是1G的甚至是10G的端口都一个德行。所以我最近用了cloudcone,2-2.67美元一个月,流量1-3T。他家的机器虽然不是SSD硬盘,但是我认为网络上的话,真的是十分优质!上个图,我后台下载油管视频,前台看视频自动清晰度居然是最高。。。。。纯下载的话,能把200兆家用宽带跑满!
地板
两块甩卖 发表于 2018-9-30 13:55
我再推荐一家吧,我最近vultr和virmach两家的暂时放了放,因为vultr的浏览器单线程最高峰值也不过3.8MB/s, ...

这家基本被艹烂了都,我去年用过
张大 发表于 2018-10-1 12:53
这家基本被艹烂了都,我去年用过

这家对电信不友好,但是对联通移动还是非常不错的。2美元一个月也非常便宜。虽然没以前好了,但是还有救。

bt365体育在线论坛须知

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

欢迎登陆bt365体育在线手机投注官网

娱乐无极限,畅想新体验!

小黑屋|bt365体育在线