当前位置:论坛首页 > 主机交流 > 讨论

嗯?这几天发现个抽风的事儿呢怎么 搬瓦工

发表在 主机交流 2018-12-14 11:08 [复制链接] 3 789

最近汤不是凉了么 于是转战推特 然后 我就发现 几天后 我的vps就不好使了 国内能ping通 但是连接不上 等了一整个白天 晚上好使了 然后 第二天继续不好使 还是全国能ping通 去搬瓦工检测 提示ip被墙 于是免费换ip 后恢复 用了两天 完全正常 昨晚登陆推特 今天 又这样了...国内能ping通但是连不上了 搬瓦工检测 又被墙 于是花了六十多大洋再次换ip 卸载推特.......

有点奇怪啊 希望大神能解答 为什么ip被墙了还能偶尔好使呢 有一晚 好使了半小时 然后就又挂了
最让我不解的是 为什么我一上推特就会被墙啊...........
沙发
手机推特?用的是华为手机?
板凳
两块甩卖 发表于 2018-12-17 09:15
手机推特?用的是华为手机?

不是啊 用的小米啊
地板
kimira 发表于 2018-12-23 21:45
不是啊 用的小米啊

新手机吧?是不是还用着原版的系统?功夫王2.0正在更新,以后国产的路由器,手机,光猫;包括各种上网的软件,保护上网的软件等都会加入防火墙规则。谁用谁死。。。。

bt365体育在线论坛须知

①会员对自己的言论承担责任

②禁止发布损害国家利益和名誉信息

③禁止发布散播不实信息

④禁止发布淫秽、恐怖信息

欢迎登陆bt365体育在线手机投注官网

娱乐无极限,畅想新体验!

小黑屋|bt365体育在线